• bbin官网

    bbin官网互联网+政府采购研讨会
    2019-09-04

            2019年8月29日-30日,由bbin_bbin官网_bbin平台大全主办的“互联网+政府采购研讨会”在南京市顺利召开,在北京专家参与、省厅领导重视、合作伙伴配合、全省政府采购人的支持下,会议取得圆满成功。


            政府采购信息报社长刘亚利对采购深改方案及政府采购体制进行解读与分析,江苏省财政厅政府采购处、江苏省政府采购中心相关领导对政府采购工作方向、电子化系统建立给予相关的指导,加快推进全省政府采购信息化建设工作进程。




            bbin官网正致力于大数据、云技术、区块链三大新技术的应用,加快深化政府采购与互联网的融合,完善政府采购信息化管理链条,形成政府采购全业务闭环,实现云端化、大数据化、数据可追溯化。


            bbin官网本着“以客户为中心”、“以人为本”的理念不断创新,通过产品和服务为客户创造新的价值。通过本次会议我们将进一步加强和政府采购各类主体的合作,与大家一起共同推进江苏互联网+政府采购全领域、全覆盖的信息化建设!

    Copyright© 2015bbin_bbin官网_bbin平台大全
    苏ICP备08019869号-2